8-4

我寄人间雪满头。

[乐叶][ABO/R]巧合

Summary:叶修突然出现在张佳乐公寓里。

Warning:有私设,例如我忽略了原著的时间线而我也不知道乐乐会不会有公寓;例如,beta好像闻不到信息素?不过我让乐乐闻到了。



作为一位20岁的Beta,张佳乐尚未想着要拥有一位Omega。

谈恋爱都不想。他认真的。

唔,其实性幻想是一回事,自己究竟想不想又是另外一回事。何况他的性幻想是叶修……喜欢错人自找的,再难受打碎牙也得吞下去。

他可不想知道叶修是怎么看待他的——显而易见的,张佳乐想知道的并不是朋友层面的东西。他们的关系有点奇怪,可以说是对手,也可以说是战友,对彼此基本熟悉透了,但却没有人首先说点什么,说点……不是游戏也不是朋友的事。

张佳乐曾经对自己不敢踏出这一步而感到愤怒。

——而现在他也很愤怒。

极度不忿与疲惫的他拿出钥匙旋开自家公寓的门,结果扑面而来的……是他无比熟悉却又不应该出现在这里的喜马拉雅雪松与焚香的交织。

天哪,这不是……

他退出门外迅速重新深呼吸一次,这才稳住自己进入了自己的公寓并接受一个事实——

——里面有人而且是叶修 ,而现在叶修在他的公寓里发情了!


https://shimo.im/docs/zkA8j4mwKyUnhEzu

评论(5)

热度(70)